您现在的位置: 首页>>学院概况>>学院领导
学院领导
基础医学院院长

吕社民,男,1959年出生,博士(瑞典Lund大学),教授/博士生导师,享受国务院政府特别津贴专家(2014年),现任西安交通大学医学部基础医学院院长,全面负责基础医学院的行政工作,并兼管学院的队伍建设和学科建设工作。

 

基础医学院党委书记

蒲  伟,女,1962年出生。中共党员。思想政治教育专业硕士(西安交通大学),副教授,四级职员。基础医学院党委书记,负责 党的建设和思想政治工作。



 

基础医学院副院长

康玉明,男,1964年8月生,中共党员,医学博士,教授/博士生导师,陕西省“百人计划”特聘专家,中国侨界贡献奖创新团队负责人。曾在美国学习和工作12年。现任西安交通大学医学部基础医学院副院长,负责科学研究、科研基地和学术交流方面的工作。


基础医学院副院长

吕海侠,女,汉族,1971年4月出生,中国共产党党员,人体解剖与组织胚胎学博士,神经科学博士后(英国诺丁汉大学),教授/博士研究生导师。现任西安交通大学医学部基础医学院副院长,负责人才培养方面工作。 


2015 © 西安交通大学医学部基础医学院
地址:陕西省西安市雁塔西路76号   邮编:710061