您现在的位置: 首页>>师资队伍>>导师简介>>硕士导师>>正文
胡劲松
2016-06-01  

 

   胡劲松

 

研究领域或方向

多发性骨髓瘤的细胞与分子病理机制、耐药分子机制、病理进程中的分子遗传学事件解析。

工作简历

胡劲松,男,博士,副教授。2003年在西安交通大学取得基础医学硕士学位;2009年在第四军医大学取得细胞生物学专业理学博士学位;2012年在比利时布鲁塞尔自由大学取得医学博士学位。

1996年07月-2001年6月: 西安医科大学,助教;

2001年07月-2013年12月: 西安交通大学,讲师;

2014年01月至今: 西安交通大学医学部基础医学院细胞生物学与遗传学系,副教授;

科研项目

目前主持2项国家自然科学基金面上项目(在研)。

学术科研

围绕多发性骨髓瘤的细胞与分子病理机制、耐药机制以及转化医学等方向开展了相关研究,在专业领域权威的Blood、Leukemia等学术期刊发表了10余篇高质量的学术研究论文。

联系方式

电子邮箱: jinsong.hu@mail.xjtu.edu.cn

个人主页地址: http://gr.xjtu.edu.cn/web/jinsong.hu

关闭窗口
2015 © 西安交通大学医学部基础医学院
地址:陕西省西安市雁塔西路76号   邮编:710061