您现在的位置: 首页>>师资队伍>>导师简介>>硕士导师>>正文
任淑婷
2016-06-01  

任淑婷

研究领域或方向

肾脏病病理;肾炎发病机制和靶向治疗实验研究;载药微泡的研发及其应用基础

工作简历

任淑婷,女,博士,副教授。1994年毕业于原西安医科大学临床医学专业留校,一直在病理学系从事病理学教学和科研工作。2002年获西安交通大学病理学与病理生理学专业硕士学位;2007年获西安交通大学病理学与病理生理学专业博士学位。2006年在澳大利亚进行访问学习。

科研项目

已完成主持的陕西省科技攻关项目2项,陕西省卫生厅项目1项,西安交通大学校基金1项;参与国家863计划项目1项,“十二五”国家新药重大创制专项2项,陕西省重大科技项目1项,国家自然科学基金项目3项和陕西省自然科学基金项目2项。目前主持“十二五”传染病科技重大专项计划课题项目子课题项目1项,陕西省科技攻关项目1项,西安交通大学基本科研业务费综合交叉面上项目1项。

学术科研

多年来一直从事肾脏病临床病理诊断和实验研究,已参与近万例肾穿刺活检病理诊断工作。在国内外期刊发表科研论文20余篇,其中Medline收录3篇,SCI收录10余篇。

联系方式

电子邮箱: rst@mail.xjtu.edu.cn

关闭窗口
2015 © 西安交通大学医学部基础医学院
地址:陕西省西安市雁塔西路76号   邮编:710061