您现在的位置: 首页>>师资队伍>>导师简介>>博士生导师>>正文
周党侠
2016-07-08  
    周党侠
 
 
研究领域或方向
1、生殖病理学与毒理学 2、生殖肿瘤的发生与发病机制
 
工作简历
博士,教授,博士生导师。2012年晋升教授,病理系主任。2006年3月应邀华盛顿大学生殖中心做访问学者研究,2008年12月赴香港理工大学做博士后研究,现为中华医学会陕西省生殖学会分会常委,陕西省男科学会常委,西安市男科学会常委,西安市中西医结合男科学会常委,中华医学会陕西省病理学会常委。《Human reproduction》等15个SCI杂志审稿人。
 
科研项目
主持国家自然科学基金2项,陕西省科技攻关项目2项,陕西省卫生厅项目1项,香港理工大学合作项目1项,陕西省中医局课题1项,西安交通大学基本科研业务费1项和自然科学基金项目1项。合作主持与参与香港RGF项目,国家科技部“十五”科技攻关项目,国家自然科学基金和教育部科学技术研究项目多项。
 
学术科研
长期从事生殖健康研究工作,在男性不育、女性不孕的病因和发病机制,不育易感基因筛查,不育模型制备,辅助生殖影响因素以及环境与生殖相互关系,生殖病理与生殖肿瘤病因和发病机制研究方面进行研究工作。

联系方式

联系电话:029-82655118

Email:zhoudangxia@163.com

联系地址:

个人主页:

关闭窗口
2015 © 西安交通大学医学部基础医学院
地址:陕西省西安市雁塔西路76号   邮编:710061