您现在的位置: 首页>>师资队伍>>导师简介>>博士生导师>>正文
陈艳炯
2016-07-08  
陈艳炯
研究领域或方向
抗感染免疫、神经免疫
 
工作简历
1993年7月-2004年6月从事生物化学及分子生物学的科研及教学工作。2004年6月至今,在西安交通大学医学院免疫及病原生物学系任副教授,研究方向为细菌基因组遗传学。曾于2000年7月-2002年8月,在北京化大基因研究中心学习,参与了超级杂交水稻基因组框架图、腾冲耐热菌基因组完成图的绘制和中国丹麦家猪基因组计划。2005年10月-2006年10月,在巴黎巴斯德研究所细菌基因组遗传学研究中心做博士后研究。
 
科研项目
主持国家自然科学基金:甲基苯丙胺对 LPS 诱导的小鼠免疫反应的影响及其机制(81273196 )
 
学术科研
主持自然科学基金1项,参与自然科学基金2项,主持省、厅级科研基金3项,发表或参与发表教学科研论文30篇。

联系方式

联系电话:

Email:chenyanjiong@mail.xjtu.edu.cn

联系地址:

关闭窗口
2015 © 西安交通大学医学部基础医学院
地址:陕西省西安市雁塔西路76号   邮编:710061