新闻通知
您现在的位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
国际会议参会通知
2017-07-23  

各位研究生同学:

受中国医学生化学会和临床应用生化学会委托,我校基础医学院承办了“第五届吴宪吴瑞国际学术研讨会、第十届全国医学生物化学与分子生物学、第七届全国临床应用生物化学与分子生物学联合学术讨论会”。

会议将于8月11-13日在西安曲江宾馆隆重召开,届时将有Albert Wu教授、Steven Kliewer(美国科学院院士)、Josef Penninger(奥地利科学院院士)、宁光院士、刘德培院士、康熙雄理事长(临床生化学会)、刘峰教授、Michael Roth-Chiarello教授、章卫平教授、刘平生教授等多位国际国内著名专家学者进行大会报告。与会者将针对医学分子生物学研究前沿和热点问题,展开交流和讨论。

为惠及我医学部广大师生,基础医学院特决定资助部分研究生参会(免注册费,提供午餐,安排校车接送),欢迎大家积极报名参会。由于会议规模所限,本次活动仅针对博士、硕士研究生,如有意向者可填写附件中的报名回执信息,发送给我们的会议工作人员,以便我们安排通勤车辆和工作餐;同时为保证大会质量,如果报名人数过多,超出会场容纳能力,我们将根据报名先后时间(发送回执邮件时间)进行取舍。报名截止日期为2017年08月05日24点,接收回执邮箱为lw2016@stu.xjtu.edu.cn,邮件主题为会议报名+参会人姓名。我们将在08月08日,邮件通知参会人员具体乘车、午餐信息以及电子版的会议日程。

欢迎广大研究生参加。

基础医学院

2017年7月23日

附件【回执信息.xlsx已下载
关闭窗口
2015 © 西安交通大学医学部基础医学院
地址:陕西省西安市雁塔西路76号   邮编:710061